5つ星のうち 5.0 コンパクトで高性能。, 2013/8/11
レビュー対象商品: DXアンテナ CS/BS-IF・UHF共同受信用簡易増幅器 33dB型 戸建・小規模集合住宅向け CU33L2 (エレクトロニクス)
20戸のワンルームマンションに付けました。BSCSは大きな60cm無論DXのです78dB、地デジはDXの戸建て用900タイプ壁付けので70dBで、このブースターを通し10dB近くupしました。ブースターの端子-20dBなので
+すると、100dB越えるので、5階建ての1階まで調子よく、スカパーもBSも地デジも余裕の出力で着てます。
5階は満室なので、入居者に確認中です、TV後ろの2又セパレータを付けてる方が少ないので、地デジを抜いてBS端子に入れてみてとテストでやってます。
 3年ほど、CATVを契約してましたが、BSなどは別にチューナーレンタルしないといけないので、それと有料加入者を調べたら、誰も契約してませんでした。1年に12万円払うので、毎年新品のアンテナやブースターでもお釣りくるので、自前のにしました。

ブースターの性能は抜群で、33dBで40戸まで対応とあり十分。マンションやアパートの家主さんにもお薦めです。  値段も安いので、次も購入して、他のマンションにも付けたいです。