5つ星のうち 4.0 模造品に注意!, 2014/7/7
レビュー対象商品: 【Xbox 360/Windows PC 対応】 Xbox 360 コントローラー (リキッド ブラック) (Video Game)
うっかり、マーケットプレイスの「ブラック001」というショップで購入したところ、中華の模造品が届きました。
パッケージも説明書も中国語で、保証書もCDも入ってません。
別店舗で購入した正規品と比べると分かりますが、非常に粗悪な作りでボタンにも不具合がありますし、クイックリリースケーブルも付属していません。
ここで低評価を付けている人は、気付かずに偽物を使っている可能性があります。

マーケットプレイスにはこういった悪質な業者がいますので、
「Amazon.co.jp」の販売であることを確認して購入しましょう。