Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 深剃りは難しい, 2014/7/25
レビュー対象商品: ブラウン シェーバー シリーズ7 【水洗いタイプ・お風呂剃り対応】 740s-7 (ホーム&キッチン)
モニター当選でレビューしています。旦那のシェーバーがかなり古いので、「ヒゲの濃さに合わせた深剃りができます」に期待して使って貰いました。水洗いが可能な点は◎、音も静かで使いやすいようです。但し、深剃りに関しては△とのこと。少し残念です。