5つ星のうち 5.0 やっぱ純正品に限る!!, 2012/1/3
レビュー対象商品: EPSON 写真用紙[光沢] L判 400枚 KL400PSKR (オフィス用品)
写真は1回印刷すると200枚は平然と印刷するので、この400枚は大変ありがたいです。
印刷した感想は某メーカーより用紙が厚いためかしっかりしています。
決してペラペラの写真用紙ではございません。この辺は肝心なところです。
人物・風景・花・機械・動物など多様なものを印刷していますが、どれも、満足な仕上がりで出来上がります。
色は忠実に再現されており色が暗いとかそういう感じは受けません。
特に印刷して気に入っているのが髪の毛などの描写。
下手な印刷用紙ならこの黒の部分は大抵色潰れしますが、こちらの写真用紙はそれがございません。
また、自然の風景で木などを撮っても葉の色など細かな所まで描写してくれます。
我が家はPM-A950を使用していますが、なんら問題もございません。
素晴らしいコストパフォーマンスに優れた写真用紙だとお勧めします。