5つ星のうち 4.0 安定、安心の音質です!, 2016/1/6
レビュー対象商品: 【国内正規品】RHA MA750 カナル型イヤホン英国発ハイエンドイヤホン 270559 (エレクトロニクス)
イヤホン初心者の者です。

以前まで6000円近くのイヤホンを使っていました(ATH-CKR5 / オーディオテクニカ)がふとイヤホンに興味を持ち、本製品にまでたどり着きました。
装着して聴いてみると前のイヤホンより2つくらい楽器が増えたような感覚で、感動しました。
高音の響きがとてもキレイでした、が、低音はなんだか前のイヤホンより軽い?ように感じて少し物足りなかったです。
しかしお値段相当の音質は得られると思います。3年保証ですし。

付属品に関して、ケースは高級感が溢れていて、大変かっこいいです。
付属のイヤービーズはとても大きく感じました…合うものがなかったです('・ω・`)

まとめとしては、買って損はない商品というふうに感じます。
興味がある人は買ってみてはどうでしょうか?
低音重視の人には他に合う商品があるように感じました。