5つ星のうち 5.0 CoD4以来の良ゲーであり戦士達のドラマ, 2013/3/9
レビュー対象商品: メダル オブ オナー ウォーファイター(特典なし) (Video Game)
海外では評価はあまりよくないみたいですが
個人的にはすごく良い作品だと思います

ここまでハマれたゲームはCoD4以来です

簡潔に全体的な感想

シングル
世界の紛争地帯で戦い続ける男達のドラマです
最初はいきなり戦わされて戸惑う人が多いみたいですが段々とやっていくうちに感情移入をさせられます

マルチ
まだ少ししかしていませんが全体的なバランスは素晴らしいと思います
マップのバランス武器のバランスなど全て整えられているとおもいます
銃のカスタムも細かくできるのでニヤニヤしながらカスタムしていくととても楽しいです

あとは人の人数ですがやはり過疎気味ですがサーバー検索で
プレイリスト、マップ、空きスロットを「全て」というところにチェックを入れると結構人がいるのでプレイに支障はありません
USサーバーばかりなのでラグが多少あるかもしれませんが自分はあまり感じません

あとバディシステムはありだと思います
共闘感が出るので楽しいです

全体的な感想はCoDに残念感を感じている方は買って損はありません!
銃の挙動や雰囲気が自分が戦場にいるような感じにさせてくれます!

というかすごく面白いのでぜひぜひプレイしてみてください