Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 商品は素晴らしいものだと思う, 2014/3/15
レビュー対象商品: ENERMAX【HASWELL対応】PC電源 PLATIMAX600W EPM600AWT (Personal Computers)
気になった点:
・ケーブルが固い
・ケーブルを電源に挿すとき、プラグが固い

使い始めたばかりですが、静かです。
1次、2次コンデンサも日本製の105℃で保証も5年あり信頼できます.

たまたまなのでしょうが、ACケーブルがタイプSE(EU仕向け)の物になっていました。
Amazonに交換要請しましたが、次は日本向けのACケーブルが入っていることを願います。

追記:
ACケーブルが異なったため交換してもらうも、新しく届いた電源はまたACケーブルがタイプSE(EU仕向け)の物になっていました…。

今ある在庫分(2014/03/14現在)はもしかするとすべてこれなのか??
ビニールで封されてるから中身確認されることもないし、箱に仕向けが書いてあるわけでもないからわからないんだろうが…いい加減にして欲しいなー

EU向けとかわかりやすく箱に記載されるようになって欲しいものです。