5つ星のうち 4.0 横浜のいなかの住宅街の庭でのバーベキューに買いました, 2015/6/17
レビュー対象商品: イワタニ 炉ばた大将 炙家(あぶりや)W 【カセットガス式 網焼き・串焼き専用器】 CB-RBT-W (ホーム&キッチン)
横浜のいなかの住宅街の庭でのバーベキューに買いました。道路向かいの駐車場にテントを張りご近所に事前にご挨拶して行いましたが煙がでないので安心でした。焼肉、エビの塩焼き、イカの醤油焼きに使いました。網の掃除が大変でした。使い切りがよかも。
ガス火力での焼肉は水入れの油受けもあり焼肉屋と変わらない感じです。BBQ用公園での予約がなかなか取れず思い立ってもでできないので家でも良いかも。ちなみに、ホットプレート2枚も使用で本網焼きで子供たち3家族で7人です。