5つ星のうち 5.0 ちょいDJ, 2015/4/28
レビュー対象商品: PIONEER DDJ-WEGO3-K
お値段3万円にしては良いものといったところでしょうか。コンパクトさとiPhoneと接続できることがメリットなので、まあ出先とかで遊び半分にちょこっとDJやってみたい人にはいいかなあと思いました。

つくりはさすがパイオニアだけあってしっかりしています。ジョグの滑り、筐体の質感、フェーダーの頑丈さあたりは上位ランクのモデルに劣っていないのでは?長持ちしそうです。

機能はまあそこそこです。iPhoneのdjay2の機能がが大方操作できるくらい。最低限ミックスに必要なものとちょっとエフェクトいじれたりします。キューポイントが5つあるのは少し感心。サイズにしては機能性高い方なのかな?

3万にしてはなかなかのお品ということで☆5。ただしiPhoneはDJに使わない、出先でやらない、という人にはもっと良いモデルがあると思います。

商品

レビュアー