5つ星のうち 5.0 うるさいこといわずに、、、, 2014/2/25
レビュー対象商品: SONY Vario-Tessar T* E 16-70mm F4 ZA OSS※Eマウント用レンズ(ソニー ミラーレス一眼用) SEL1670Z (エレクトロニクス)
レンズが暗いだの、単焦点より画質がどうだのなどの評価がありますが、これ1本で
通常撮影のほぼ全部をカバーできて、この画質なら大満足ですよ。ボケも思ったより
きれいだし。自分にとっては唯一無二のレンズです!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/03 9:20:09:JST
旅の途中さんのコメント:
 何故、全帯域で写りの良い「ゾナー」でなく、絞り込まないと画質が劣る「テッサー」なんでしょうかね?
‹ 前 1 次 ›