5つ星のうち 5.0 めっちゃでかい!でも意外と大丈夫!, 2008/12/1
レビュー対象商品: リラックマ くったりぬいぐるみ特大 リラックマ MD15101 (おもちゃ&ホビー)
店頭で見るとあまりに大きい気がして購入に踏み切れませんでした。
でも、ネットでついに思い切ってぽちっとしてみました。

リラックマの絵のついた箱で届きました。
箱の外面には「起こしてください」と書いてあります。
箱もかわいいです。(単色印刷ですが)

出してみたら、すごく大きくてびっくりしました。
でも、すごく存在感があって、買ってよかったと思いました。

基本的に、人一人分(1.5人分)のスペースをとると思えば
間違いないかと。
2人掛けのソファに座らせると、半分以上のスペースをとります。
でも、意外とじゃまになりません。

本当に「リラックマがうちに来た!」という感じなので、リラックマ
好きなら全然OKなサイズだと思います。
おすすめです。

でも、家族がいる人は、一応確認してから買った方がよいかと。