5つ星のうち 5.0 満足な仕上がりです, 2016/1/15
レビュー対象商品: 刀剣乱舞-ONLINE- 小狐丸 1/8スケール ABS&ATBC-PVC製 塗装済み完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
【価格】
2015年6月23日予約(特典なし)にて¥11,300+(送料)¥500で購入。

【箱】
捨てるのが勿体無いぐらい立派な箱に入ってやって来ました。
小狐丸の文字と紋がかっこいいです。

【彩色】
彩色は全体的に大変綺麗です。
顔のペイントはとても丁寧です。
髪は真っ白なのを想像していましたが、若干ベージュっぽい感じです。
衣類の目立たない箇所に若干擦れが見られるので、気になる人は気になるかもしれないです。

【造形】
髪や紐のふんわり感が出ていて、動きがあって良いです!
袖の先に付いている紐は柔らかい素材で、簡単に折れるような心配はありません。

他の方も仰っていましたが、台座に装着する時にチラッと見えた…
フンドシがかなりリアルで衝撃的でした(笑)

【台座】
本体が少し嵌めにくいのはご愛嬌。
光沢のある黒に金色のペイントが綺麗でした。
フィギュア本体が引き立てられます。