5つ星のうち 1.0 iPhone でも iPad でも、アップロードできない, 2013/12/16
レビュー対象商品: I-O DATA Wi-Fi SDカードリーダー「ポケドラ」 WFS-SR02 (Personal Computers)
iPhone でも iPad でも、写真もビデオもアップロードできない。「iOS 5 以降対応」と表示されているが、疑わしい。サポートセンターの担当者の対応もいただけない。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/12/25 9:50:29:JST
Zou Tokudaさんのコメント:
早々のレポート有難うございます。
これを見なければ、メーカーのホームページのキャッチコピーが良さそうだったので購入してしまうところだった。
助かりました。
‹ 前 1 次 ›