5つ星のうち 4.0 問題なかったなw, 2015/8/26
レビュー対象商品: バイクパーツセンター カスタムカーボンマフラー スズキ アドレスV125/G/S CF4EA/4MA用 202902 (Automotive)
コメント見てちょっと心配だったが、V125Gに問題なく取り付けできました。
付属のエキゾーストマフラーガスケット は、たぶん125Sようかな?125Gには合いません別途125Gようのを購入した方が良いと思います。
私は、事前に、キタコ(KITACO) エキゾーストマフラーガスケット アドレスV125/-G アドレスV125S 963-2000017 を買ってあったので問題なかったです。
排気漏れのコメントがあったが付属のガスケット使用が原因なのかなっとおもいました。
音は、重低音で良い感じです。