5つ星のうち 5.0 再購入!, 2015/9/7
レビュー対象商品: ダイワ(Daiwa) リール 15 フリームス 3012H (スポーツ用品)
再購入です。
先日、釣行時に転倒し無傷のリールがテトラに直撃…!
ギスギスになり、回転も悪くなってしまいました。今までは、ダイワの上位機種を使用してましたが、フリームスなら修理せず買替えるという選択肢が増えました。
15フリームスは、回転も滑らかで使った感じは全然問題ありません。

【追加コメント】
購入から半年、休日には活躍してますが、他の方の書き込みのようなゴリゴリ感はありません。
唯一、スプールがアルミで傷が付いてしまったので、紙ヤスリで削りました。1000番以上で削れば塗装は落ちますが、ラインには影響ありません。

商品

レビュアー