5つ星のうち 5.0 小さくても使いやすい, 2012/6/18
レビュー対象商品: tc electronic polytune mini ポリフォニックチューナー (エレクトロニクス)
知人のボードに組み込まれているのを目撃して購入しました。
小さくてもチューニングの視認性は抜群で、6弦一度にチューニングの
状態を確認できるのが秀逸です。
限られたボードスペースの空きを見つけてなんとか埋め込んで使って
いますが、存在感があります。
強いて難を言えば電池駆動が無理なこと。
別途外部電源が必要です。
この点で不便を感じる方がおられるかもしれません。
もっともこの小ささでは電池駆動は無理なのかも。
私は苦にならないので減点はありません。
文句なしの5つ星です。
マルチエフェクターを使うときも付属のチューナーは使わずに
こいつを接続して使います。

商品

レビュアー