5つ星のうち 4.0 薬剤が使えない場所に使える, 2014/4/20
レビュー対象商品: エアダスター(エコタイプ) CD-32ECO (Personal Computers)
最近めっきり少なくなりました「逆さ噴射で生ガスが出る」タイプです。
エアダスターとしての性能はもちろん、目的外使用ですがPCや電子機器の多い部屋で出てきたちょっとアレな虫を凍らせるときにも使えます。
薬剤を使うタイプの殺虫剤と違い、薬剤が残ったりせず機器への影響もほとんどなく後始末が楽です。
※生ガス噴射は通常より大量にガスを使用しますので使用前後は火気の取り扱いに注意し・換気を十分行ってください。

商品

レビュアー