5つ星のうち 4.0 期待したとうりの商品でした。, 2015/11/12
レビュー対象商品: ZOJIRUSHI VE電気まほうびん 【3.0L】 CV-VS30-TL ライトブラウン CV-VS30-TL (ホーム&キッチン)
最も勝れているところは兎に角湯の沸きが早いことです。同等の他メーカー商品と比較してもその差は歴然。
製品全体が安定しており、傾きやぐらつきが全く有りません。沸騰を知らせる電子音も良いですね。
メーカーのコールセンターの対応も大変親切です。
難点としては、水量計が見にくい。
本体と上ふたとの接合部分にやや堅牢さに欠ける感がある。
少エネモードボタンを押して、実際に少エネモードが開始されるまでに最低二時間もの時間を要すること。
全体としては買い得でした。