5つ星のうち 4.0 メダルラムネは箱買いでコンプリート♪, 2015/8/21
レビュー対象商品: 妖怪ウォッチ 妖怪メダルバスターズラムネ 20個入 BOX(食玩・清涼菓子) (おもちゃ&ホビー)
妖怪ウォッチのメダルラムネは、今回で2回目になるのですが、箱買いで又もやフルコンプ出来ました。
他に箱買いした人(息子の友人の親)に聞いても、皆が一様に「1箱でフルコンプした♪」との事なので、基本メダルラムネは箱買いしておけば、フルコンプ出来そうです(5人ほどに聞きましたが、フルコンプの絶対を保障している訳ではありません)。

本家本元のメダルバスターズの方は、「箱買いしてもダブりが多くて気が滅入る・・・」との意見をよく聞きますが、こちらの商品ならば、気持ちよく揃えられると思います(レア抜きも無いですから・・・)。

私の購入時(20015/8/16)が、送料込みで50%OFFだったので、割引率が高いのもポイントが高いです♪