5つ星のうち 5.0 上品なデザインで選びました。, 2015/10/3
レビュー対象商品: [セイコーウォッチ]SEIKO WATCH 腕時計 LUKIA ルキア ソーラー電波修正 カーブサファイアガラス スーパークリア コーティング 日常生活用強化防水 (10気圧) SSVW027 レディース (時計)
叔母へのプレゼントとして購入しました。
年配の女性にも向いている上品なデザインが決め手です。
プレゼントする側として…
・日本製であること
・ブランド品であること
・電池交換不要なソーラーであること
・時刻合わせ不要な電波時計であること
・文字盤が見易いこと
・秒針があること
・落ち着いたデザインであること
・華やかな場所でも、控えめな場所でも平気なこと
などなど考えて選びました。
結果、大正解でした。喜んでもらえました。