5つ星のうち 2.0 はがき印刷が斜めに印刷されます。, 2015/11/27
レビュー対象商品: HP プリンター インクジェット 複合機 ENVY4504 A9T89A#ABJ ( ワイヤレス / 自動両面印刷 ) ヒューレット・パッカード (Personal Computers)
A4や封筒は正常に印刷できます。問題は、ハガキ印刷です。年に何度か使うハガキ印刷が斜めに印刷されます。
構造上の問題の様です。
他のWEB情報でも同じ問題が指摘されています。4504だけの問題ではなく、他の機種も同じ現象が起きているようです。
サポートの情報でローラーを拭いて下さい。とあるが、これは構造上の問題だと思われる。
購入してしまったら、すぐにハガキを試印刷することをお勧めします。

仕事で使うA4や封筒は通常に印刷されるので油断してました。
WEBでは、名刺印刷もできない情報もあります。
黒インクだけで印刷できるので便利なんですが、残念です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/12/31 23:50:18:JST
skcnさんのコメント:
大晦日「やっぱり年賀状作ろう!」と決め、コンビニに駆け込み『ガキ使』をBGMに制作
そしていざ、印刷!・・・・・・!!!
思えば購入してから初めてのハガキ印刷。
Amazonカスタマー様、まったく同様の症状です。
購入したハガキが、ほぼシュレッダー行きです。
どこに怒りをぶつけたらイイものか・・・。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/01/07 18:03:22:JST )
くろとさんのコメント:
私もです