5つ星のうち 5.0 パワフル大容量, 2014/8/8
レビュー対象商品: HITACHI 青空 2槽式洗濯機 ホワイト PS-80S-W (ホーム&キッチン)
仕事柄、大量の雑巾を毎日洗濯しています。
いままでは5.2キロの2槽式を使っていましたが、若干容量不足だったため大きなものを探していたところ、こちらの洗濯機を見つけました。
価格の安い外国メーカーのものと比較しましたが、やはり信頼できる国内メーカーのものが良いと思いこれに決めました。
洗濯、脱水ともに8キロの大容量で大量の洗濯物も余裕です。特に脱水はかなり強力に脱水してくれます。
サイズ的に一般家庭向けではないと思いますが、大家族で一戸建てのお宅などには良いかもしれません。

商品

レビュアー