5つ星のうち 1.0 PS4で使用する方は気をつけて, 2015/11/5
レビュー対象商品: Razer Kraken USB バーチャル7.1ch USBゲーミングヘッドセット 【正規保証品】 RZ04-01200100-R3M1 (Personal Computers)
PS4で使用する為に購入しましたが、どうやら嘘のレビューを書き込んでる方もいるみたいなので、これからPS4の使用で購入を検討している方は注意した方がいいかも… 7.1のサラウンドを機能させるにはPCに接続をしたのみのようです。私も調べ不足にありましたが、箱にも公式サイトにも表記はされております(かなり小さく)公式サイトでは文字が読み取れません。
使用した結果PS4では音質はよくないです。(PCの方では最高でしたよ!)