5つ星のうち 5.0 問題ない, 2015/3/2
レビュー対象商品: 13.3"インチ MacBook A1280対応バッテリー(6cell 10.8v 4500mAh) 並行輸入品 (エレクトロニクス)
届いたものは多少汚れがあったりと、アップル純正とはやはり違います
接続してみて
mountainLionでは充電完了後にバッテリー表示が充電完了を示すコンセントマークに変わっていましたが
OSをYosemiteにアップデートしてから、バッテリー状況が100%でも充電中のイナズママークのまま、充電完了のコンセントマークになりません
が、システム情報を確認した限りでは充電完了後は、バッテリー情報の項目「充電中」に「いいえ」と出ているので問題はないかと思います
満充電で4668mAh
今のところ使用には問題はないので、今後の状況次第で評価が変わってくるとは思います

一年使用しましたが、バッテリーの膨張や充電の不具合などなく使用できています。