5つ星のうち 5.0 安い時に買いましょう, 2014/11/3
レビュー対象商品: ウイルスバスター クラウド 3年版(旧版・3台版) (DVD-ROM)
明らかに安いが時期があります。その時に買いましょう。
メーカーさんがボーナス時期前に………………かな?
ダウンロード版より安い時がたまーにあるようです。
シリアルナンバーさえ打ち込まなければ、使用期限は、無いようです。
正規の更新価格に比べて3000円近く変わります。外食が1回増えますね
 ただし 同じシリアルでPC3台まで使用可能です。今、正規の契約更新する4台まで使用できますからご注意ください。
個人で使い場合2台で十分でしょう  少なくて私には、十分です。