5つ星のうち 3.0 アプリがiphone 6に対応してない, 2015/12/16
レビュー対象商品: FUJIFILM デジタルカメラ XP80 イエロー XP80 Y (エレクトロニクス)
旅行中、こまめに写真をiphoneに移せると期待していたのですが、専用アプリがiphone6に対応してないようで、残念でした。

写真のクオリティに関しては、満足です。水中写真も、全くの初心者でしたが、まともに撮れていて感心しました。

今まで、水場でおそるおそるiphoneで撮ったりしていたので、もっと早く買えば良かったです。海やプールで心置きなく子供の楽しそうな写真が沢山撮れました。

ただ、使うときは必ずストラップに手を通すことが重要です。「本品は水に沈みます」と説明書には明記されていたので、私は注意していましたが、他の人に撮影を頼んだ時に、泥沼に落とされ、見つけるのが大変でした。

商品

レビュアー