Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 100点とは言えませんが満足です, 2015/3/2
レビュー対象商品: ツカモトエイム エアーマッサージャー エアリーフット (ダークブラウン) AIM-007(DB) (ホーム&キッチン)
他のレビュアーさんのコメントにもありますが、見た目以上にパワーがあり、妻は『弱でも痛いくらいやね』と言っております。
僕は強にしても使えるくらいかと感じました。使う向きも一応の指定?が使用説明書に記載されていますが、
おすすめすると問題あるかもしれませんが、僕は足先を上下にも圧迫してほしかったので、
蟹股?みたいに足先を入れて利用したりもしました。正しく利用するのが大前提なのでしょうが、
多少の足の置き位置調整をすることで、とても快適なマッサージャーとなるのではないでしょうか。

マイナス1点は、これまた別なレビュアーさんが書かれていましたが、梱包方法に問題ありですね。
メーカーさんのパッケージにラベルを貼り発送することは商品説明欄にも書かれていますし、
箱を大事にとっておく習慣がないので気にしませんでしたが、メーカーさんの梱包に何もテープが貼られていないことに驚きました。
封印までなくても良いですが、開封されればわかる程度の?テープは貼っておくべきではないでしょうか。
普通にケースに端っこが刺さってるだけの箱です。運送会社の人でも気軽にあけて中を抜き取ってもわからないような状態でした。