5つ星のうち 5.0 良い品, 2015/6/21
レビュー対象商品: マウスコンピューター 8.9型Win8.1タブレット・2in1 PC Office付 (Win8.1/AtomZ3735F/2GB/Office H&B) WN891 (Personal Computers)
知り合いに頼まれ(ワードで文書うち、ネット、年賀状作成程度)これを購入(エディオンの店舗での購入)。他の方のレビュー通りコストパフォーマンスは最高。特にキーボードはしっかり作りこまれていると思います。office インストール後のストレージ空き領域は 17.9G 、micro SD は必須ですな。
写真アップしますのでご参考まで・・・。
追加 : 液晶の保護シートは最初から貼り付けされていますので別途購入の必要ありません。