5つ星のうち 5.0 使いやすい!, 2015/3/14
レビュー対象商品: HP プリンター インクジェット 複合機 ENVY5530 A9J40A#ABJ ( ワイヤレス / 自動両面印刷 ) ヒューレット・パッカード (Personal Computers)
以前HP製のプリンタを使っていたこともあってか、とても使いやすいです。
1枚の紙に、複数ページを印刷する機能もプリンタドライバに入っているので、小さく印刷したいとき、とても便利です。
コンパクトですっきりとしたフォルムに満足。PC周りが今までより、広々としました。
印刷の状態としては、文書を印刷する分には、充分。薄い黄色とかもきれいに印字されています。
ただ、思っていたよりも、音がうるさいようだったので、☆-1にするかどうするか、迷いました。
が、やはり今まで使っていた他社のものよりも使いやすいということで、満点☆にします!