5つ星のうち 4.0 初心者にはちょうど良い, 2014/5/24
レビュー対象商品: 強化防衛性PRO スポーツバイク用レーシングブーツ/オートバイ靴/PRO SPEED ブラック&42(26-26.5CM約)
中国製ということで不安でしたが、届いてみると『いいじゃん。。』と思わず声が出てしまいました。写真では、足の甲の部分が柔らかそうですが、意外に硬いです。全体的に結構しっかりしています。サイズですが、普段バンズの26.5センチを履いています。ワンサイズ上を買うと良いと他のレビューで書いてありましたので、こちらを買いました。が、つま先1センチくらい余裕がありますね。自分的にはワンサイズダウンしてもいいかもしれません。ちなみに自分は、エ○フのライディングブーツも、ワンサイズダウンでちょうどよかったです。それと、発送しましたというメールが来て、1時間後に商品が届きました。ビビりました。おそらくお店のミスだと思いますが、早く届いたのでよかっです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/04/30 23:53:06:JST
モラシムさんのコメント:
どうもこのショップ、伝票登録から発送までの手順に適当な部分があるようです。
とはいえ私も予定より早くつきそう(明日。予定は1週間後)なのでそこは感謝ですが...
‹ 前 1 次 ›