Amazonファミリー 2016課題図書 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 5.0 こいつぁいい, 2014/10/14
レビュー対象商品: ハヤミ工産【TIMEZ】LPシリーズ (26v~32v型対応) テレビ台 TV-LP800 (エレクトロニクス)
32型の液晶テレビに買い換えたので、テレビ台を探していました。というのも、一人暮らしで部屋も7畳程と狭いので、外付けHDDやら、PS3やら、DVDケースやらを平面的に置くとスペースを取り、非常に邪魔でした。
結果、本当に買って良かったです!
自分が買った時は、14000円の商品が6200円程と非常お買い得で、傷もなく届きました。組み立て図も比較的分かりやすく、少しの時間で組み立てられます。
作りもしっかりしており、歪みもなかったです。色も黒ですので、テレビといい感じにまとまります。

些細な事なのですが、非常に惜しかったのが、下段左右の物を置くスペースが、もう少し広かったら良かったのにということですね。
まあ大した問題ではないので、文句なしの☆☆☆☆☆ですね。