5つ星のうち 5.0 惚れぼれ!, 2015/8/23
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK GULFMASTER トリプルセンサーVer.3+スマートアクセス+タフムーブメント搭載 世界6局電波対応ソーラーウオッチ GWN-1000B-1AJF メンズ (時計)
長さ:: 4:16 分

GULFMASTER いいですよ〜
フィット感、視認性、機能、スタイル、もうホント最高!

特に気に入ってるのは
ゴツいフェースなんだけど高級感があること
気圧計と方位計、高度計は日常生活では十分使えるのでよく使ってます。
温度センサーは腕につけてので参考程度

どんなシーンでも使える時計です!