Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 音が鳴るのは良いですが・・, 2015/11/23
レビュー対象商品: 仮面ライダーゴースト ゴーストガジェットシリーズ03 バットクロック (おもちゃ&ホビー)
ゴーストガジェットも3つ目です。今までと違って電池を入れるのか、
時計のボーンと言う音、コウモリの羽ばたく音、銃モードに変形した時の銃撃音。とまあ、音が鳴るのは悪くないとは思いますが、
それならコンドルやコブラにも音があってもいいのにと思いました・・まあコブラに関して小さいので難しかったのかもしれませんが・・
そしてアニマルモードが時計盤を開くだけでかなり手抜きな感じがしました。個人的に銃モードは結構、かっこいいと思いました。
ですが、音の時もそうですがそれならコンドルもコブラも小型でも良いから武器に変形しても良いのにと考えてしまいますね・・
と言う訳でかなり悩みますが銃モードが気に入ったのでこの評価に落ち着きました。