5つ星のうち 1.0 あれれ?, 2015/4/4
レビュー対象商品: 【シードスタイル】キーレスエントリーキット アンサーバック機能搭載 アクチュエーター4台/リモコン付き (Automotive)
 取り付けに関しては、他者のコメントを見てだいたい想像通りの手間と時間で ドアの開け閉めは楽でいいのですが、アンサーバック機能が開けても閉めてもウインカーの点滅が1回しかしない。
 だいたいこの手のは、開けたとき2回 閉めたとき1回点滅するものだと思っていたのですが、その手の記述は無いので この状態が正しいのか不良なのか配線ミスなのか(ミスするような配線ではないですが)わからないです。
 これが仕様ならアクチュエーターのガチャ音でどちらかわからないが作動しているのはわかるので、ロックを目視しなければいけないのなら アンサーバック機能の意味が無い。
 また、リモコンに使われている電池も当方近所のホームセンターや、100均では見かけないタイプ(27A 12V)で、いざ電池が切れたときに困ってしまうことになると思います。
 因みに、上記の1回ずつのアンサーバックは、英語マニュアルに記入されていました。