5つ星のうち 5.0 無難です, 2015/10/22
レビュー対象商品: iiyama ゲーミングディスプレイ GE2488HS-B1 24型(1ms/1920x1080/DVI-Dx1/HDMIx1/D-subx1) (Personal Computers)
数ヶ月前にエディオン(店舗)で購入し、またアマゾンでも注文しました。
ゲームはもちろん普段の使用でも問題無いです。
操作がタッチセンサ式なので押したかが分かりにくい時もありましたが、電源のところしか使わないので、特に問題なしです。

この品とは関係あるかは分かりませんが、現在所持している(5台中4台ですが)iiyamaブランドのモニターは、電源を入れた際にロゴを出さないように設定できるようになっているので、さりげないですがとても有難い機能では無いかなと思っています。