消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 3.0 とりあえず満足, 2011/4/4
レビュー対象商品: 4入力2出力のHDMI切替器 (スプリッタ機能搭載) Donyaダイレクト DN-HDMI423 [相性保証付き] (エレクトロニクス)
4入力2出力の切り替え機を物色して3ヶ月。。。トリニティの製品は値段が高く断念し、こちらの製品にしました。
32インチアクオス、iMac27インチをモニターとして、PS3+トルネとHDレコーダーを組み合わせて使用した感想です。
接続は、シンプルで直ぐにできました。日本語の説明書もないですが問題ないと思います。
使用してみてわかったことは、TVと直接繋げていた時にできた入力切り替えによるPS3の自動立ち上げが使えなくなった事。
切り替え時に、画面が暗くなり立ち上げにロスが3〜5秒くらい?掛かります。
出力1の切り替えを行うと出力2もブラックアウトして影響を受けます。

それぞれ単独で使うのであれば、ストレス無く使用できると思います。
片方でゲーム、片方でテレビ視聴など、ながら使用だとストレスがあるかもしれません。。。

機器としての機能は、切り替えの遅さを除けば良い製品だと思います。その切り替えの遅さも繋いだ機器によるでしょうし。
やってみてわかったことは、2モニターを実現しても実際そんなに便利でもなかったことですかね。。。。