Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Music Indies ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick nav_flyout_biss Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 サポートが充実, 2015/2/17
レビュー対象商品: 防犯デジタルHDDレコーダー 4ch コンパクトモデル ( HDD500GB内蔵 ) iPhone アンドロイド スマートフォン 対応 防犯カメラ 監視カメラ (エレクトロニクス)
自宅マンションの防犯カメラレコーダーの買い替えとして購入。管理会社の提案する70万円のレコーダーは高すぎて買いたくなかった。レビューの評価が高かったこと、「安心の一年保証!購入前と購入後のサポートも対応しております。」という言葉をマンションの理事会に紹介して承認をもらい、その言葉を信じて購入。マンションの管理組合費で買うので失敗は許されないプレッシャーがあったが、買ってみて正解。マニュアルどおりに設定ができ、不明な点についてサポートにメールで問い合わせを数回したが、いずれも丁寧な回答をもらえた。管理会社に言われるがまま、貴重な管理組合費を無駄に支出しないで済んで本当によかった。サポート体制が取れていることが何よりも頼もしかった。