5つ星のうち 5.0 ドラレコ用カードとして(日常生活事故対策用), 2015/5/14
レビュー対象商品: Transcend microSDHCカード 16GB UHS-I対応 変換アダプタ無し 永久保証 TS16GUSDCU1 (Personal Computers)
以前、アマゾン限定の32GBを買って使っていたが、遠距離ドライブ用と日常生活用に分けて使う必要性に駆られて16GBを買うとにした。
変換アダプターがダブついて仕方がなかったので今回は敢えてアダプターなしのこっちにすることにした。
早速使ってみると32GB同様何ら問題なく使えたので、こっちを日常生活(事故対策)用にし、今までの32GBをドライブ(映像記録)用に役割を分担できる。
新規調達した16GBを併用して使うことで長距離ドライブで得た絶景ポイントの画像を移動中の上書きで潰してしまうことが避けられることだろう。

それにしてもドランセンドとhpの相性は抜群である。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/05/14 20:01:16:JST
【Amazon.co.jp限定】Transcend microSDHCカード 32GB Class10 UHS-I対応 (無期限保証) Newニンテンドー3DS 動作確認済み TS32GUSDU1E (FFP)
‹ 前 1 次 ›