Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazonファミリー Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 ps3版との違いを, 2015/6/9
レビュー対象商品: 【PS4】ドラゴンボール ゼノバース (Video Game)
・複数対複数でも処理落ち無し
・戦闘時の処理落ちがなくなったことによりバトルが超スピーディーかつ爽快に
・ロビーを歩く時処理落ち無し。なのでps3版のように視点を下に向けて、誰も映らないようにして歩くなどの努力をしなくてもいい
・ロード時間の短縮

大きな変更点はここですね。しかし個人的にはここが最大の欠点だったので改善されていて本当に嬉しかったです。
相変わらずドロップ率が超低いなどあからさまな欠点はあるので星4つにしました。しかしドラゴンボールのゲームとしてはかなりのクォリティを持っていると思います。