5つ星のうち 5.0 間違いなかったです!, 2014/11/22
レビュー対象商品: ソニー ウォークマン接続対応BluetoothワイヤレスCDコンポ(ホワイト)SONY CMT-SBT40-W (エレクトロニクス)
高一でステレオ通でも無い僕がレビューするんであまりアテにしないで下さいね(笑)。
半年くらい前に自室にミニコンポ置きたいと思い購入を検討。そのときは300Wと100で悩んでいました。後に40が出ると知り、発売日に早速近所のエディオンへ。僕にはWi-Fi機能は必要ありませんでしたし、Bluetoothメインで使おうと思ったので。価格も3機の中で一番安かったですし、サイズも一番小さい。最大出力も100と同じ25W+25Wで実際に聞き比べた所、高音は伸び、低音もしっかりしておりボーカルの声もイイ。即決でしたね^ ^
買って自室に置いてからはiPhoneでtune in radioばっかり聞いてます(笑)。Bluetoothも問題無く、音質もGood!ただ、他のレビューしている方々が仰る通りリモコンの反応が少し遅いですが、気になってイライラする程では全く無いです。総合評価で☆5ですねd( ̄  ̄)
毎日学校から帰った後、これで音楽を聞くのが楽しみです。