5つ星のうち 4.0 価格と機能のバランス, 2013/8/22
レビュー対象商品: キングジム ラベルライター テプラPRO SR330 (オフィス用品)
使ってみて、毎日使うものではないので使い慣れるまで時間が掛かりそうですが、子供の持ち物のネーム入れや車やバイクのオイル管理シールを作ったりしましたが、良い感じです。
テープの角を丸く切る機能が無いのでハサミで丸く切ってます。
ハーフカットはいらないと思ってましたが実際使ってみて・・・あった方が便利かもです。
別売りのハーフカット用のハサミを購入するか検討中です。
欲を言えば、ディスプレイをこの大きさで、もっと高精細に出来ないものなのかな?今時あのディスプレイは見にくいです。
私の様にちょこちょこしか使わないユーザーには十分かな?と思います。