5つ星のうち 5.0 バックルを7つ外せば取り外しも可能, 2013/4/23
レビュー対象商品: DEGNER(デグナー) スポーツダブルバッグ PVC(合成皮革)・ポリエステル 26x40x18~27cm 本体片側x2 ブラック NB-76 (Automotive)
商品内容
バッグ左右で2
レインカバー左右で2
タンデムシートに固定するベルト2
何に使うか分からないベルト2

固定方法はタンデムシートにベルト2本を固定
そこにバッグ上端のバックルを2箇所で固定(左右で4箇所)
下端前方はタンデムステップを通してベルトで固定
下端後方はフレームの下を通してバッグ同士で固定
バッグが水平になるように各部を微調整

シートカウルにこすれて傷がつかないように対策が必要です。
初めてのサイドバッグなので他商品との比較ができませんが
とても使いやすく感じます。