5つ星のうち 5.0 4Kムービーは進化しています, 2015/2/26
レビュー対象商品: SONY 4Kビデオカメラ Handycam FDR-AXP35 ブラック 光学10倍 FDR-AXP35-B (エレクトロニクス)
AX100 よりアドバンテージがあると感じた機能
             (個人的評価ポイント)
・空間光学手ぶれ補正   +50ポイント
・軽量コンパクト       +10ポイント
・ロックオンAF        +10ポイント
・WhiteMagicディスプレイ   +10ポイント
・マルチカメラコントロール  +10ポイント

根本的な画質にこだわればAX100ですが、
上記のような性能アップも多くこのカメラの存在価値も十分ありです。