5つ星のうち 5.0 "STAR WARS:TFU", 2011/6/20
レビュー対象商品: Star Wars: The Force Unleashed(輸入版) (Video Game)
クリア後の感想

スターウォーズは全く知識がありません
小学校の頃にテレビで映画を見たくらいです

ゲームもファミコン、ニンテンドー64の計2本(ずいぶん前の事)

海外ゲームの中で一番購入を迷ったソフト。

今回安くなってたので1、2同時購入しました

タイトル画面を見て、一昔前のゲームかと(メガドライブ的)
しかし、いざ始まるとダースベーダーが権力を振り回した攻撃。流石ベーダー

主人公が変わってからは、操作がしびやになり少ないセーブポイントのなか落下死多々あり、かなり前からやり直し…ニンテンドー64の時も広大なマップに落下死。全然改善されてないと思いました が…
ゲームとしては、かなりの出来映えです
アクションもレベルアップしていくタイプ!自分的は好き グラフィックは綺麗です!かなり力を入れてると感じました。
素晴らしい

クリア後引き継ぎプレイをしようとしたらニューゲームを選択してチャプターが抹消されました Amazonのレビューにニューゲームからと書いてあり信じてしまいました。その人もデータが消えたのでしょう。

意地悪

ボリューム不足の中、少しはやりこみ要素はあるのでしばらく遊べそう

とりあえずクリアしたので2に入りました

演出は凄く格好いいので、おすすめです

商品

5つ星のうち 3.8 (5件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (2)
星4つ:
 (2)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:
 (1)

¥ 2,820
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

場所: 新潟県