5つ星のうち 5.0 現役4年使ってます, 2012/3/4
レビュー対象商品: オムロン音波式電動歯ブラシ シュシュマイクロビブラート HT-B201 (ホーム&キッチン)
2008年の1月にこちらで購入しました。

それから毎日使用していますが、ずっと快適に使えています。
お陰で歯もピカピカです。
通常の歯ブラシが1分で60%綺麗になるとしたら、
こちらは95%綺麗になる感じです。

バッテリー内蔵の高級タイプのバッテリーのヘタり
を考えたら、エネループなどが使える電池交換式の
こちらの方が、安上がりで長く使えてコストパフォーマンス
は最高にいいと思います。

難点を上げるとしたら、電池が減ってくると
回転数が下がって、あんまりピカピカにならないことでしょうか。
しかし、エネループを使い、早めの充電を心がけたら、
常に気持ちいい振動をキープできるので、問題ありません。

4年間故障知らずで素晴らしい製品だと思います。