Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 1.0 WinのSoftwareに比べて高いし、AppStore版でのiCloud機能もない!, 2015/12/20
レビュー対象商品: アジェンダ 宛名職人 Ver.22 (DVD)
WinのSoftwareの値段は宛名職人の半分以下でCloudに保存が出来る機能があるものがある。それに比べてMacのSoftwareが少ないのかどうか知らないが値段が高価である。年賀状作製だけであれば、Macでも、BootCampやParallels,その他を利用してWinをInstallしてあるのであれば、安価な筆まめその他のSoftwareを利用した方が機能やCost Performance的に優れているし、その方法を推奨する。
また、Apple Storeで販売している宛名職人とその他の宛名職人製品があるが、その他の宛名職人製品を購入して使用していても、Apple Storeの製品に乗り移る場合でも、新たな出費がかさみ、使用者の優遇処置等は考えていないのかも知れない? 不思議に思う、いずれにしても、前述の様にMacにWinをInstallしているのであれば、機能とCost Performance的には安価なWinのSoftwareを推奨する。