5つ星のうち 3.0 パソコンのサブ画面として購入しました。, 2015/10/12
レビュー対象商品: PROVE 15.6インチ ポータブルDVDプレーヤー DVDプレイヤー CPRM対応 PV-PD156HD (エレクトロニクス)
上記目的で購入、使用しましたが、用途外だったようで思った結果は出ませんでした。
表示が詳細でHDMI入力だったので、「いけるかな」と人柱覚悟でしようしましたが、
東芝の11.1インチから出力で、本画面より文字がにじんで読み辛く、文章でのニ画面は実用的ではありません。
今度、画像編集の二画面として使ってみるつもりです。
ためしにピン入力で試したところ、一気に老眼になったかと思いました。全体がにじみます。
申し訳ありませんが、まだDVDは見ていません。
*サブ画面のHDMIの使用で1時間少々使えました。動画プレゼンなら使えるかもしれません。