Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Amazonファミリー 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 使用感問題なくコンパクトでパワーもある。, 2015/11/25
レビュー対象商品: オムロン 音波電動歯ブラシ メディクリーンPORTABLE ピンク HT-B601-PK (ホーム&キッチン)
マニュアルでは初めて使用する場合は10時間以上充電するかランプが消えるまで充電と書いてありましたが6時間程で充電完了しました。
充電はUSBケーブルで行いPCのUSBポートに指すか付属のACアダプタにコネクトして使います。
ここで残念なのが2点あって1点目がACアダプタとUSBケーブルを指す接続部分ですがACアダプタの真横にあるのでタコ足配線で使う時に隣のコンセントに指しているアダプタに当たってしまう事です。指す位置が端であれば問題ありません。
2点目がUSBケーブルの長さが50センチ弱くらいと短めなので充電をデスクトップPCでしようとしてる人はポートの位置によっては長さが足らないので注意したほうがいいかもです。
※マニュアルには付属のUSBケーブル以外使用しないようにと書かれていました。

製品的には満足していて1日1回(3分)であれば1週間は全然パワーも衰えず使う事ができました。
パワーが一番心配でしたが余程ガツガツ磨く人でなければ問題ないと思います。
ケースに入れて充電したり持ち運び出来るので外出先で使う人には良いと思います!