5つ星のうち 5.0 こういうのって面白いですよね, 2011/7/27
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 3.0
レビュー対象商品: MimicryPet カプチーノブラウン (おもちゃ&ホビー)
電池が単4を3本、毎日遊んで7日で切れました。結構激しく稼働するので仕方が無いでしょう。最初はおもしろくてずっと話しかけるのですが、長く遊び続けるものではないと感じました。でもどこに持っていっても皆さんの評価は高いです。こういうおもちゃって発想がおもしろいですよね。とくに笑い声まで返してくれるので、それが延々と続いて爆笑してしまいます。良い商品ですのでみなさんも是非とも楽しんでみてください。