Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 低音強めなアルミイヤホン, 2014/12/12
低音がかなり出ており、全体的にやや低音寄りだが中高音もそこそこな音量。
さらにフィット感も素晴らしく、スポっと耳に入る割に遮蔽性が抜群で抜けにくく
音質的にも物理的にも聞き疲れしない。線にも工夫があって絡まりにくい作りに
なっており、色々とこだわって作られているのが感じられる。シンプルかつ
金属感のあるスタイリッシュなデザインも美しい。

ただ低音はもうちょっと抑え目でも良かったかも。高音の響きを求めるなら
MDR-EX650だが、あちらは残念ながら金属の特性上色が後々変色して
しまうし、フラットな感じで長時間聞いても疲れず、ずっと使えそうな物を
選ぶとしたら間違いなくこちらのMDR-EX450が最適と言える。

在庫切れ
レビュアー